Alles rund um Zoigl
  • Original Mitterteicher Kommunbrau Zoigl, vom Kommunbrauer gebraut
  • Zoiglspezialitäten: Zoiglbrot, Zoiglwurst, Zoiglschnaps, und mehr traditionelle Regionalprodukte
  • Zoiglmusik
  • Angeboten werden regionale Produkte, oberpfälzer Spezialitäten
  • Essen warm: Zoiglbratwurst, Schweine-Spachtelhaxla in Zoiglbiersoße, Schweinesteak mit Kartoffelsalat, Feuerteufel (würzige Grillwurst), Steak-Semmel, Leberkäs-Semmel, Dotsch mit Räucherlachs oder Champignons oder Apfelmus 
  • Essen kalt: Brotscheiben mit Leberwurst, Griefenfett, Bauernschinken, Obazda, Zoiglsterne mit Käse oder Butter, Fischsemmel, Wurstsalat, Käse 
  • Ein Wochenende voller regionaler und ZOIGLBAUER-Spezialitäten mit Musikanten-Treffen: u.a. Markus Brand (www.silberbach-harmonikas.com und musikalischer Ausrüster der "Troglauer Buam"), der Basalt-Express aus Parkstein, die 8 "Weinwallfahrer" aus den Altlandkreisen Kemnath und Eschenbach sowie viele Nachwuchskönner wie Martin Kimich (Kulmain) und die Geschwister Hofmeier (Gröbes bei Moosbach) u.v.m.

  EINTRITT FREI

 
< zurück   weiter >